Las manzanas con cera artificiales

Las manzanas con cera artificiales De más está aclarar que esto es tremendamente nocivo para la salud, pero estos productores aseguran que es necesaria esta protección para que la fruta no se vea atacada por hongos y bacterias que aceleran su descomposición, aunque la controversia también plantea si esta cera utilizada que al mismo tiempo le da brillo y un color atractivo, no sirve únicamente para darle a las manzanas un aspecto más tentador y propiciar una venta abundante. Como la cera no es en teoría parte del alimento, las empresas que comercializan las frutas consideran que no están obligadas a revelar la composición de este protector que se utiliza. Si bien se sabe que contienen soja, gluten y productos lácteos, también dentro de su composición encontramos tinturas artificiales, fungicidas y conservantes; todos productos cancerígenos que definitivamente nadie necesita consumir. Desde ya que no todas las empresas comercializadoras exponen a la población a riesgos innecesarios, ya que, en el caso de los alimentos orgánicos, encontramos que la cera que recubre y protege a las frutas se compone de resina de madera o cera de abejas, elementos que no son dañinos para la salud. Descubren una planta que es la enemiga #1 del cáncer y diabetes Como el conservante se aplica precisamente para hacer que la fruta dure mucho, te recomendamos comprar frutas de estación que difícilmente contengan conservantes nocivos o frutas y verduras de agricultores que comercialicen vegetales orgánicos. OJO CON ESE TIPO DE MANZANAS

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